41 Gaisburger Marsch | vonMich
41                                 
                                            vonMich
Gaisburger Marsch
                                 etwas suppig
Variante: vom vonMich Logo vonMich | vonMich                      
Gaisburger Marsch | vonMich 6 Personen
1  Beinscheibe           ca. 900gr.
400gr.  Möhren             grob gestiftelt
400gr.  Kartoffeln                gewürfelt
400gr.  Porree                          in Ringe
200  Spätzle                        trocken
1Gls.  Rindsbrühe falls erforderlich
Piment  Nelken  Pfeffer 
1Bds.  Suppengrün 
2  Zwiebeln                           groß
1TL  Salz
1TL  Pfeffer


Die Zwiebel auf Backpapier in einer
Pfanne stark anbräunen.

Fleisch*, Suppengrün, Zwiebeln und
Gewürze in 2500ml kaltem
Wasser aufsetzen, gute
90 Minuten köcheln.

Evtl. Schaum abschöpfen.

Das Fleisch rausnehmen, in mund-
gerechte Stücke schneiden,
warmhalten.
Jezzgeetsweiter
Im Sud die Kartoffeln 5Minuten
köcheln lassen.
Die Möhren und Spätzle zufügen.
Weitere 5Minuten köcheln.
Den Porree zugeben. Nun noch
10Minuten köcheln.
Also, nach 20Minuten Fleisch
zugeben, mit Pfeffer & Salz
abschmecken.
(eine Prise Zucker?)
       Gaisburger Marsch | vonMich    © 2017  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
Bleibt etwas über! - Einfach einfrieren! - Schmeckt immer noch!
    update 28.06.2021