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6 Personen |
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1 |
Beinscheibe
ca. 900gr.
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400gr. |
Möhren
grob gestiftelt |
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400gr. |
Kartoffeln
gewürfelt |
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400gr. |
Porree
in Ringe |
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200 |
Spätzle
trocken |
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1Gls. |
Rindsbrühe falls erforderlich |
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Piment |
Nelken Pfeffer |
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1Bds. |
Suppengrün |
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2 |
Zwiebeln
groß |
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1TL |
Salz |
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1TL |
Pfeffer |
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Die Zwiebel auf Backpapier in einer
Pfanne stark anbräunen.
Fleisch*, Suppengrün, Zwiebeln und
Gewürze in 2500ml kaltem
Wasser aufsetzen, gute
90 Minuten köcheln.
Evtl. Schaum abschöpfen.
Das Fleisch rausnehmen, in mund-
gerechte Stücke schneiden,
warmhalten.
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