Frikadellen klassisch | vonMich

vonMich
Frikadellen klassisch*                                    64
                             als Beilage   oder aus der Hand
              
Frikadellen klassisch | vonMich 2 Personen
250gr. Hackfleisch
1Tüte Hackbraten   von Egal
1 Ei
2EL Schmand or Joghurt
viele Röstzwiebeln
3EL Schnittlauch/Petersilie
viel Butterschmalz & Öl
etwas Salz & Pfeffer

Vorbereitung

Hackbraten-FIX, etwas Wasser, in
eine Schüssel geben, weichen.
Hack, Röstzwiebeln und
das Ei unterrühren.
Petersilie oder Schnittlauch zugeben
und alles gut vermengen.
Wenn erforderlich etwas Panier-
mehl untermischen,
evtl. würzen.
jezz geets loos

Sechs Frikadellen formen. Fett erhitzen.
Bei mittlerer Temperatur von jeder
Seite etwas 5-8 Minuten
knusprig braten.
        Frikadellen klassisch | vonMich   © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
*Passt zu vielen Gerichten - auffekralle ochnichtschlecht update: 10.09.2019