Entenkeulen | vonMich
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Entenkeulen                                          81
                  auf Rotkohl & Beilage
Entenkeulen | vonMich 4 Personen                     Rotkohl
4 Entenkeulen* Im Schmalz, eine kleingeschnittene
1Bd. Suppengrün Zwiebel andünsten. Rotkohl, Nelken,
4 Zwiebeln Lorbeerblatt und den Apfel zugeben.
1Gls. Rotkohl               720ml Aufkochen, ca. 15 Minuten köcheln.
1 Apfel                      Keulen
30gr. Schmalz/Butterschmalz 2 gespaltete Zwiebeln, Salz, Pfeffer-
4 Lorbeerblätter körner, Lorbeer, in einen Topf geben.
6 Nelken Keulen einlegen, mit Wasser bedek-
1Tüte Soße                für Ente ken. Aufkochen & 50 Minuten köcheln.
1Pkg. Soße          für Geflügel Keulen herausnehmen, abtropfen las-
Salz etwas Pfeffer sen. In eine Fettpanne legen. Im vor-
2TL. Pfefferkörner geheiztem Backofen bei 200 Grad
750ml. Entenbrühe   entfettet 50 Minuten knusprig braten.
Beilage Klöße or Rösti-Ecken Nach ca. 30 Minuten - etwas (100ml) entfettete Entenbrühe über die Keulen gießen.
              Jezziss die Sooße dran
Fett erhitzen, 1 Zwiebel, das Suppengrün
darin anbraten (rösten). Mit 500ml Enten-
brühe ablöschen. Aufkochen, und ca. 20
Minuten köcheln. Durch ein Sieb abtrop-
fen lassen. Den Bratsatz damit aus der
Fettpfanne lösen. In einem Topf gießen.
Aufkochen, mit Soßenbinder abbinden.
Evtl. mit Zucker abrunden.
       Entenkeulen | vonMich
*Keulen, frisch oder TK, macht für mich keinen Unterschied update:13.11.2016