Erbsen gibbet nichmeer | |||
59a | |||
vonMich* | |||
Dicke Bohnenwestfälisch |
|||
mit Bauchspeck & Mettwurst |
3 Personen | |||||||
1 Gls. | Dicke Bohnen | schneiden. Knusprig auslassen. | |||||
300gr. | Kartoffeln | Aus der Pfannne nehmen. | |||||
40gr. | Mehl | ||||||
2 | Zwiebeln, groß | Zwiebeln (braun andünsten), | |||||
30gr. | Butter | Butter unterschwenken, mit | |||||
Salz | Pfeffer,Bohnenkraut | Mehl abstäuben, mit Bohnen- | |||||
1TL. | Brühe, instant | wasser ablöschen. | |||||
75gr. | Bauchspeck | ||||||
1 | Mettwurst | Bohnenkraut, Salz & Pfeffer dazu. | |||||
Evtl. mit Wasser/Milch verdünnen.. | |||||||
Bohnen dazugeben, erwärmen. Evtl. mit einer Prise Zucker abrunden. |
Die Bohnen mit Kartoffeln und dem Speck garnieren. | |||
*Wenn vonMich: muss Knobi an die Bohnen update: 15.02.2021 |