|
|
|
|
4 Personen |
|
|
|
|
|
|
1 Gls. |
Dicke Bohnen |
|
|
|
|
|
|
400gr. |
Kartoffeln |
|
|
Zwiebeln (braun andänsten). |
|
|
|
50gr. |
Mehl |
|
|
|
|
|
|
1 Ecke |
Schmelzkäse, 15% |
|
|
Möhren mit etwas Wasser, |
|
|
|
3 |
Zwiebeln, groß |
|
|
Instantpulver & Bohnenkraut |
|
|
|
10gr. |
Butterschmalz/Öl |
|
|
ca 3-4 Minuten garen. |
|
|
|
250gr. |
Möhren |
|
|
|
|
|
|
Salz |
Pfeffer, Bohnenkraut |
|
|
Mit etwas Bohnenwasser ver- |
|
|
|
1TL. |
Brühe, instant |
|
|
längern. Darin den Käse zer- |
|
|
|
evtl. |
Beilage z.B Mettwurst |
|
|
schmelzen lassen und mit |
|
|
|
|
|
|
|
Mehl abbinden. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die Bohnen dazu-geben, erwärmen. Evtl. mit Pfeffer & Salz und einer Prise Zucker abrunden.
|
|
|
|