Bami Goreng eurasisch | vonMich"

              61a
vonMich

Bami Goreng eurasisch
          Lauch, Möhren, Paprika
          nach vonMich    Der Erbsenzauml;hler
   
Bami Goreng eurasisch | vonMich 9 Portionen
450gr. Fleisch                       mager
2Tüten gebratene Nudeln  FIX
500gr. Porree/Frühlingszwieb.
250gr. Möhren
2 Paprika                             rot
30gr. Butterschmalz
300gr. Mi-Nudeln
2TL. Sojasoße*                   süß

Vorbereitung

Fleisch in mundgerechte Stücke schnei-
den. Möhren putzen und dünn
stifteln. Lauch in Ringe
schneiden. Paprika
klein stückeln.

Die Mi-Nudeln nach Vorschrift garen,
gut abtropfen lassen.
      
jezzkommt allett innefanne

Fleisch im Butterschmalz anbraten.
Gesamtes Gemüse hineingeben.
Etwas Wasser zugeben, alles
5Min.dünsten. Nudeln hin-
eingeben, FIX darüber
verteilen, umrüh-
rühren, kräftig
anbraten.
       Bami Goreng eurasisch | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
Bleibt etwas übrig - einfach einfrieren
*wer es sehr asiatisch mag - mit Sojasoße abschmecken
      bami_goreng_eurasisch_inc_php / update: 04.11.2022