Tip-Tzatziki
Motiv-Bild
Logo Herne kocht
  Der Erbsenzähler  aus Herne 
Logo Herne kocht
TIPPS        -        EXCUSIV       -       vonMich

Kochtipp vonMich - Tzatziki

Tip 7
                                                                              96
vonMich
Tzatziki - vom Ralf
                     passend  zu vielen Gerichten
Tzatziki vomRalf soviel du magst
1000gr. Joghurt        griechisch
1 Schlangengurke
3 - 10 Knobizehen
1EL Olivenöltext
etwas Salz         zum entwässern
              
Tzatziki* - Zubereitung
Die Gurke grob raspeln. Etwas salzen und entwässern.
Wer es sehr trocken mag, im Tuch ausdrücken.
Einige Knochlauchzehen gepresst mit unterheben.
Am Vortag herstellen, dann ist er sehr aromatisch.
               *Kommemtar vom Ralf: So erstellt ist es genau für mich richtig.

          logo zurück     zur Auswahl-LISTE                                        

Tzatziki PDF

           Impressum                                                              Kontakt  
your visits 1 / 1166 User / page was visited 5716
© 2015 Der Erbsenzähler aus Herne