Tip-Hier is Hermann
Motiv-Bild
Logo Herne kocht
  Der Erbsenzähler  aus Herne 
Logo Herne kocht
TIPPS        -        EXCUSIV       -       vonMich

Kochtipp vonMich - Hermann

Tip 6
                                                                              95
vonMich
Alias Hermann - Der Sauerteig
                     zum  Brot backen
Logo 2 Brote (a 1500gr.)
20EL Sauerteig-Hermann
sollte zähflüssig sein
              
Hermann - Pflegeanleitung
Den angesetzten Sauerteig zum Backen verwenden.
Vorher eine Tasse Abnehmen.
Diese Menge mit je einer Tasse Mehl & Milch füttern.
Nun alle 10 Tage das Füttern** wiederholen, bis zum nächsten Backtag**.
Da ich alle 6 Wochen backe, muss ich (leider) immer den Hermann reduzieren.
               **Der Hermann sollte immer im Kühlschrank (oben) gelagert werden.

          logo zurück     zur Auswahl-LISTE                                        

ASIA-Pfane PDF

           Impressum                                                              Kontakt  
your visits 1 / 335 User / page was visited 734
© 2015 Der Erbsenzähler aus Herne