Tip-Brenne
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  Der Erbsenzähler  aus Herne 
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TIPPS        -        EXCUSIV       -       vonMich

Kochtipp vonMich - Brenne

Tip 2
                                                              
                                                                                          91
vonMich
Brenne
                     zum  Abbinden
Logo für ca. 300ml Das wichtigste zuerst
25gr. Butter Der Topf sollte rückstandfrei
30gr. Mehl (keine Eiweißrückstände)
etwas Öl      wenn erforderlich sauber sein.
              
Zubereitung einer Brenne
Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Mehl mit
einem Schneebesen in die geschmolzene Butter hineinrühren und
solange unter Rühren erhitzen, bis sich keine Bläschen mehr
bilden.Die Farbe ist noch hell bis goldgelb.
Jezz wirtet haarig.
Die Herdplatte auf eine hohe Stufe stellen. Abwarten bis sich ein
brauner Ansatz zeigt. Vom Herd nehmen, mit einem Holzspa-
tel den Ansatz vom Boden abschaben und vermengen.
Die Schritte wiederholen bis eine tiefe Bräune erreicht ist.
ACHTUNG!     Abkühlen lassen - nicht heiß ins Gericht unterheben     ACHTUNG!


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