Schnitzel & Paprikasoße

vonMich*
Schnitzel - Paprikasoße                            30
                                               und Reis
              
Logo 2 Personen
300gr. Fleisch Pork  dünn geschnitten
1 Ei Mehl & Paniermehl
Salz Pfeffer & Würzer   
50gr. Butterschmalz   
1 Paprika rot,       klein gestiftelt
2 Zwiebel groß, klein geschitten
300gr. Champignon   in Scheiben
125ml Paprikasoße*   vonEgal
etwas Tomatencatchup 
1TL Parika-Pulver
125gr. Reis                                trocken

ersma datt fleisch
Fleisch würzen, einmehlen, durch Ei ziehen, durch Paniermehl wälzen und im Fett ausbacken.

nundie sooze
Zwiebeln angehen lassen, die Pilzcken braun anbraten, Paprika andünsten. Nun Pappriekaasooze und Ketschupp drann.
Durchziehen lassen, abschmecken, evtl. verlängern.
Jezz kannze futtern

Mach einen Reis-Hut auffen Teller. Schnitzelckes drupp.

Nochnen Riesenklacks fonnesooze.
Da lacht datt Herzcken.


*Paprikasoße von Hamker ist empfehlenswert
      Zigeunerschnitzel Reis Soße | vonMich
© 2022  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne