#Thunfisch Gemuuml;se Reis | vonMich

vonMich*
Thunfisch Gemüse Reis              16
Thunfisch Gemüse Reis | vonMich 3 Personen
1Ds. Thunfisch                150gr.
150gr. Reis                          trocken
1/2Ds. Madarinen       ohne Zucker
1TL. Öl
1 Glas Spargel
1 Möhre                           groß
100gr. Erbsen TK                          
3 Gewürzgurken          mittel
1*+1** Zwiebeln                       groß
300gr. Champignons
150gr. Miracle Whip
etwas Salz & Pfeffer
   
Reis kochen
Mit Blanchiersud & Spar-
gelwasser den Reis biss-
fest garen.
Ein Dressing anrühren aus:
150gr.Miracle Whip
3TL. Gurkenwasser
Salz & Pfeffer
 
Thunfisch zerkleinern, in eine
große Schüssel geben.
 
Mandarinen, Gurken & Spargel zer-
kleinern, ab in die Schüssel.
(Spargelwasser auffangen)
 
Zerkleinerte Möhren bißfest blanchie-
ren, die Erbsen darin erwärmen,
abschütten (Sud auffangen),
in die Schüssel geben
 
Eine Zwiebel* in Öl angehen lassen,
Champingnons zugeben, scharf
anbraten bis sie gebräunt sind.
In die Schüssel geben
                 In der Schüssel sind:
                 - Thunfisch
                 - Erbsen & Möhren
                 - Mandarinen
                 - Gurken
                 - Spargel
                 - Pilze und Zwiebel

   Das Dressing und dann den Reis unterheben,
   (wer es mag) die frische Zwiebel** dazugeben
   update: 01.JUL.2023
   Thunfisch Gemüse Reis | vonMich  © 2016 vonMich - ; Der Erbsenzähler aus Herne