29 | |||
vonMich*
Spiegelei und Spinat |
©2018 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne |
mit Kartoffeln[brei] | |||||||
2 Personen | |||||||
250gr. | Blattspinat (TK) | ||||||
3 | Eier | ||||||
2 | Zwiebeln (mittel)groß | ||||||
etwas | Öl bzw. Speck (fetter) | Version 1 nach Rezept 13 | |||||
200gr. | Kartoffeln | Die Zwiebeln im Öl angehen lassen. | |||||
oder | Pürree von | Knobi zugeben, Spinat zufügen und | |||||
etwas | Hühnerbrühe** | mit Brühe ablöschen. Mit Mehl abbin- | |||||
den, mit Salz & Pfeffer abschmecken. | |||||||
Version 2 nach Rezept 63
Den Speck auslassen, Zwiebeln darin angehen lassen.H-Brühe zugeben.Mit Mehl abbinden. Mit Piment, Salz und Pfeffer abschmecken. Spiegelei braten - kann wohl Jeder. Kartoffeln kochen, KBrei herstellen auch. |
© 2018 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne | ||
**Brühe hat viel Salz! - Vorsichtig nachsalzen | update: 10.03.2018 | ||