#Spaghetti Knobi Tomaten | vonMich |
|||
Erbsen werden nicht gezählt | 09 | ||
vonMich* | |||
Spaghetti in Tomaten | |||
& viel Knobi |
1 Portionen | In einer Pfanne | ||||||
20gr. | Knobi wer es mag | Den in Scheiben geschnittenen | |||||
2TL | Olivenöl | Knobi im Öl goldgelb | |||||
65gr. | Spaghetti trocken | andünsten. | |||||
350gr. | Tomaten* | ||||||
viel | Basilikum | Grob gewürfelte Tomaten zufügen, | |||||
etwas* | Salz | angehen (nicht zerfallen) lassen, | |||||
1-2TL | Zucker wie man mag | mit etwas* Salz & Zucker | |||||
etwas | Pfeffer gemahlen | abschmecken. | |||||
evtl. | Parmesan | wenn erforderlich: Wasser zufügen | |||||
|
|||||||
Basilikum unter die Tomaten mischen. Nun die gegarten Spaghetti unterheben. Pfeffer aus der Mühle oder Parmesan kann man (muß man aber nicht) darüber streuen. etwas fürs Auge: siehe Foto |
|||
update: 03.02.2023 *1 Prise Salz |