50a
vonMich*
Schaschlik & Pommes
 
mit Schranke      Schranke | vonMich
              
Schaschlik Pommes | vonMich 2 Personen
300gr. Fleisch** 24Stck. /  4Spieße
80gr. Bauchspeck            mager
6 Zwiebeln             mttelgroß
etwas Schaschliksoße     Knorr*
300gr. Pommes                   
etwas Mayo & Ketschup
15gr. Butterschmalz
2Msp. Paprikapulver     edelsüß
2Msp. Currypulver  
Salz Pfeffer  
Schranke
Auf einen Teller einen guten Klecks
Mayo geben. Darüber den
Ketschup verteilen.
Mit einem Messer rot-weiße
Streifen erzeugen.

Pommes | vonMich
Pommes
Pommes aus dem Backofen oder
aus der Friteuse wäre eine mög-
liche Beilagenvariante.
Fleischspieße
Fleisch, Speck, Zwiebel (abwechselnd) auf ein Holzspieß stecken und würzen.
In Butterschmalz, auf jeder Seite, scharf anbraten. Die restlichen Zwiebeln rein, zwischendurch ablöschen.
Der Bratensatz gibt dem Fleisch die brau-
ne Farbe und erzeugt das Brataroma.
 
Wenn fettich: (Ab auffen Teller)
diesozze muzzenun durchepannezien
(ich meine die wodatt fleich drinwaa)
       Schaschlik Pommes | vonMich         © 2020  - Fake - vom Erbsenzähler / vonMich
     *  Glas oder Flasche - von Egal - muß nur schmecken
     ** Nacken, Schnitzel oder Filet Update 07.02.2020