Sauerkraut geschmort | vonMich



 vonMich
 Sauerkraut geschmort
     mit Fleischbeilage & Pürree
26
Frikadellen vegetarisch |vonMich
                       
Sauerkraut geschmort | vonMich 3 Personen
500gr. Sauerkraut       Ds./410ml
3 Zwiebeln                     groß
1TL Honig
30gr. Speck                           fetten
Lorbeer Wacholderbeeeren
330gr. Kartoffel-Pürree
reichlich Röstzwiebeln
wahlweise Kasseler
oder Frikadellen*
sauerkraut geschmort | vonMich © 2018  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne

Speck auslassen. Die Zwiebel darin angehen lassen, salzen & pfeffern.

Sauerkraut, die Gewürze und den Honig dazugeben.

Etwas Wasser angießen, gut 10Minuten dünsten.
Jezz mach datt Kraut schwatt
Mit großer Hitze, die restliche Flüssigkeit reduzieren,
bis ein brauner Ansatz
entstanden ist.
Diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
Datt macht Aroma

Pürree nach Anweisung herstellen. Ich gebe viel Röstzwiebeln zu.