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3 Personen |
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500gr. |
Sauerkraut Ds./410ml |
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3 |
Zwiebeln
groß |
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1TL |
Honig |
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30gr. |
Speck
fetten |
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Lorbeer |
Wacholderbeeeren |
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330gr. |
Kartoffel-Pürree |
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reichlich |
Röstzwiebeln |
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wahlweise |
Kasseler |
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Frikadellen*
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© 2018 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne
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Speck auslassen. Die Zwiebel darin angehen lassen, salzen & pfeffern.
Sauerkraut, die Gewürze und den Honig dazugeben.
Etwas Wasser angießen, gut 10Minuten dünsten.
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Jezz mach datt Kraut schwatt
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Mit großer Hitze, die restliche Flüssigkeit reduzieren,
bis ein brauner Ansatz
entstanden ist.
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Diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
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Datt macht Aroma
Pürree nach Anweisung herstellen. Ich gebe viel Röstzwiebeln zu.
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