>13 Erbsen
vonMich                                                                    53

Sauerbraten

                           mit Nudeln* oder Klöße*
Sauerbraten | vonMich 2 Personen Fleisch gut 2 Wochen einlegen
600gr. Rindfleisch  eingelegt Das abgetropfte, trocken getupfte
2TL. Öl Fleisch in Öl scharf anbraten.
2 Zwiebeln          groß
2TL Rübenkraut Zwiebeln dazugeben, anbräunen.
250gr. Nudeln          trocken
wenn Rotkohl  dann Klöße Mit Marinade ablöschen und ein
etwas Mehl          wenn nötig Pkt. Sauerbratensoße einrühren.
vonMich Sauerbraten-Soße
evtl. Salz Gut eine Stunde schmoren,
evtl. Flüssigkeit nachgießen.
                Sauerbraten | vonMich
© 2017  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
update: 26.12.2017

Bratenansatz auf 300ml ergänzen.
Nun das  Soßenpulver  vonMich rein,
aufkochen. Evtl. mit Mehl abbinden.
Anschließend die Soße mit Rüben-
kraut, evtl. etwas Marinade und (falls
erforderlich) mit Salz abschmecken.
 
*wenn Klöße, dann Rotkohl