13 Erbsen | |||
vonMich 53 | |||
Sauerbraten test |
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mit Nudeln* oder Klöße* |
2 Personen | Fleisch gut 2 Wochen einlegen | ||||||
600gr. | Rindfleisch eingelegt | Das abgetropfte, trocken getupfte | |||||
2TL. | Öl | Fleisch in Öl scharf anbraten. | |||||
2 | Zwiebeln groß | ||||||
2TL | Rübenkraut | Zwiebeln dazugeben, anbräunen. | |||||
250gr. | Nudeln trocken | ||||||
wenn | Rotkohl dann Klöße | Mit Marinade ablöschen und ein | |||||
etwas | Mehl wenn nötig | Pkt. Sauerbratensoße einrühren. | |||||
xvonMich | Sauerbraten-Soße | ||||||
evtl. | Salz | Gut eine Stunde schmoren, | |||||
evtl. Flüssigkeit nachgießen. |
© 2017 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne update: 26.12.2017 |
Bratenansatz auf 300ml ergänzen. Nun das Soßenpulver vonMich rein, aufkochen. Evtl. mit Mehl abbinden. Anschließend die Soße mit Rüben- kraut, evtl. etwas Marinade und (falls erforderlich) mit Salz abschmecken. |
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*wenn Klöße, dann Rotkohl |