70
vonMich
Rotes-Süppchen                              
                                   als Vorsuppe
           
Rotes Süppchen | vonMich 6-8 Personen
2 Paprika, rot            groß
2 Zwiebeln                groß
4 Knoblauchzehen
700ml H-Brühe              instant
5EL Tomatenmark       
20gr. Butterschmalz/Öl       
500gr. Hack                     mager
3EL Mehl
200gr. Sahne
2 TL Paprikapulver,rosenscharf
Salz & Pfeffer,
Rotes Süppchen | vonMich

Zwiebeln im Fett angehen lassen.
Knoblauch mit andünsten.

Gewürfelten Paprika zugeben, mit
Salz, Pfeffer und 2 TL Paprika würzen.

Mit Mehl bestäuben, anschwitzen.
Brühe und Tomatenmark zuge-
ben, aufkochen lassen.

10 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit dem Mixstab glatt mixen,
ggf. nachwürzen, 2/3 Sahne unterrühren

Hack braun und krümelig anbraten.

Die Suppe auf Teller verteilen, Hackfleisch und restliche Sahne darübergeben.