Rosenkohl neue Küche

                       

Rosenkohl neue Küche

                                                                              31
vonMich
Rosenkohl
                              neue Küche
              
  Rosenkohl neue Küche | vonMich 2 Personen
450gr. Rosenkohl     geputzt
15gr. Butter
1 TL Zucker
200ml Font*, H-Instant**
etwas Salz
etwas Pfeffer

Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser 4 - 6 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.

Dann Butter und Zucker in den Topf geben und kurz anschwitzen. Rosenkohl zugeben, gut vermengen und den Font angießen.

Solange im offenen Topf reduzieren, bis die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist.

Dann mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
       Rosenkohl neue Küche | vonMich    © 2018  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
       *  Font ohne Salz:  vorsichtig mit Salz & Pfeffer abschmecken
       ** Instant H-Brühe: würzen nicht mehr erforderlich