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Rindfleisch - Brühe
  Grundlage für:
                  verschiedene Suppengerichte
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Rindfleisch Brühe | vonMich 4 x Brühe & Fleisch
 Rindfleisch
1kg Suppenfleisch
750gr Beinscheibe
1 Markknochen
20 Nelken
20 Piment
10 Lorbeerblätter
2Bd.  Suppengrün     
2  Zwiebeln                 groß
 Salz   Pfeffer

Die Zwiebeln auf Backpapier stark
anbräunen.
Fleisch, Suppengrün, Zwiebel und
Gewürze in 3000ml kaltem
Wasser aufsetzen, gute
120 Minuten köcheln.
Das Fleisch rausnehmen, in mund-
gerechte Stücke schneiden.
Den Sud durch ein Sieb abgießen.
Ausgekochtes Suppengrün
entsorgen.
Die Brühe durch ein Sieb
abgießen.
 ** Fleisch & Brühe in vier Portionen aufteilen.

Pro Portion ergibt das etwa: ca.750ml Brühe und ca.150gr. Fleisch.
Hieraus kann man herstellen:  Du hast die Wahl - wähle ein Gericht
   
  Gaisburger xMarsch

Wirsing Tortellini

Graupensuppe

Gaisburger Marsch Edition  | vonMich
© 2019  vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne
Wirsing-Tortellini Edition | vonMich
© 2019  vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne
Graupensuppe Edition | vonMich
© 2019  vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne

** Restlichen Portionen  -  Einfrieren!  -  Später neu/frisch verarbeiten
    update 26.08.2018