73
aus den 90ger* Jahren

Reistopf**
      entdeckt von Kiki    Kirstin | Tochter vom vonMich

         mit Lauch, Kürbis und Fleisch
Reistopf | vonMich 2 Personen
200gr. Fleisch Nacken / Schulter Das in mundgerechte gestückelte
10gr. Butterschmalz Fleisch scharf anbraten, mit
Salz & Pfeffer   aus der Mühle Ingwer, Salz & Pfeffer
1/4TL Ingwer                 gemahlen würzen.
250ml. H-Brühe                   instant
1 Gls. Kürbis                 süß sauer Mit der Brühe ablöschen.
125gr. Reis                          trocken 10Minuten köcheln
1Stg. Porree                     (mittel) lassen
oder 2Bd. Lauchzwiebeln
Reistopf | vonMich Den Reis, die Hälfte vom Lauch und
Kürbis zufügen.

Nach 10Minuten simmen, den restlichen
Kürbis & Lauch zufügen.

Ist der Reis gar (weitere 15Minuten),
kann serviert werden.
*aus "auf einen Blick" 1994 **modifiziert vom vonMich