73 | |||
aus den 90ger* Jahren
Reistopf** |
entdeckt von Kiki | ||
mit Lauch, Kürbis und Fleisch |
2 Personen | |||||||
200gr. | Fleisch Nacken / Schulter | Das in mundgerechte gestückelte | |||||
10gr. | Butterschmalz | Fleisch scharf anbraten, mit | |||||
Salz | & Pfeffer aus der Mühle | Ingwer, Salz & Pfeffer | |||||
1/4TL | Ingwer gemahlen | würzen. | |||||
250ml. | H-Brühe instant | ||||||
1 Gls. | Kürbis süß sauer | Mit der Brühe ablöschen. | |||||
125gr. | Reis trocken | 10Minuten köcheln | |||||
1Stg. | Porree (mittel) | lassen | |||||
oder | 2Bd. Lauchzwiebeln | ||||||
Den Reis, die Hälfte vom Lauch und
Kürbis zufügen. Nach 10Minuten simmen, den restlichen Kürbis & Lauch zufügen. Ist der Reis gar (weitere 15Minuten), kann serviert werden. |
|||
*aus "auf einen Blick" 1994 | **modifiziert vom vonMich | ||