58p
vonMich
Porree "Exotic"
       Lauch & Pfirsich
     nach vonMich    Foto vonMich
  
Porree Exotic | vonMich 4 Portionen*    Die Pfirsiche in (nicht zu) kleine.
500gr. Lauch                           geputzt    Stücke schneiden.
10gr. Butterschmalz/Öl   
1Ecke Schmelzkäse,           15%    Den in Ringe geschnittenen Lauch im
1/2Gls. Pfirsiche  580gr. Abtropfgew.    Öl anbraten, Pfirsichstücke zuge-
100ml Brühe,                          instant    ben, ablöschen mit Milch
100ml Milch                                1,5%    & Brühe, ca. 3Minuten
Salz & Pfeffer    dünsten.
Curry, Chilipulver   
   Käse zufügen, schmelzen lassen und
   mit Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver
   (vorsichtig) würzen,
   evtl. abbinden.
  
als Beilage
zu Medaillons zu Bratlinge
        Porree Exotic | vonMich      © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne         Porree exotic      © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
update 23.03.2019
* bleibt etwas übrig:   einfach einfrieren