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4 Portionen* |
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Die Pfirsiche in (nicht zu) kleine. |
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500gr. |
Lauch
geputzt |
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Stücke schneiden. |
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10gr. |
Butterschmalz/Öl |
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1Ecke |
Schmelzkäse,
15% |
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Den in Ringe geschnittenen Lauch im |
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1/2Gls. |
Pfirsiche
580gr. Abtropfgew. |
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Öl anbraten, Pfirsichstücke zuge- |
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100ml |
Brühe,
instant |
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ben, ablöschen mit Milch |
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100ml |
Milch
1,5% |
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& Brühe, ca. 3Minuten
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Salz & Pfeffer |
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dünsten. |
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Curry, Chilipulver |
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Käse zufügen, schmelzen lassen und |
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mit Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver |
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(vorsichtig) würzen, |
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evtl. abbinden. |
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als Beilage
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zu Medaillons
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zu Bratlinge
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© 2016 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne
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update 23.03.2019 |
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* bleibt etwas übrig: |
einfach einfrieren |