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vonMich*
Champignons/Pfifferlinge & Ei
                                      auf Toast  
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Pilze-Ei auf Toast | vonMich 2 Personen
250gr. Champignons       frische
1Ds. Pfifferlinge**       ca 200gr.
75gr. Bauchspeck    geräuchert
5 Eier
2 Zwiebeln                       groß
4-5 Toast-Scheiben 
2TL Öl
etwas Salz & Pfeffer       


Den Bauchspeck in magere und
fette Anteile zerlegen.

Die fetten Anteile in einer Pfanne
auslassen, die Zwiebeln darin
angehen lassen.

Speck darin erwärmen, dann alles
rausnehmen*, warmhalten.
Champignon braun anbraten, Pfifferlinge
zugeben, darin dünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten wieder zurück in die
Pfanne, alles vermengen.

Eier (gewürzt und verquirlt) in die Mitte
der Pfanne geben, weich samtig
stocken lassen.

Auf Toast servieren - einen Guten
            Pilze-Ei auf Toast | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
      *  Das Raus & Rein ist aufwendig, aber!             Die Aromen bleiben erhalten!
      ** Die Pfifferlinge aus der Dose - gut abtropfen lassen - (ich presse sie noch zusätzlich)