Pfefferpotthast westfälisch |
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vonMich | |||
Pfefferpotthast westfälich | |||
nach Vincent |
4 Personen | |||||||
600gr. | Rindfleisch | ||||||
500gr. | Zwiebeln | ||||||
50gr. | Graubrot | ||||||
5gr. | Butterschmalz | Die Zwiebel halbieren, in dünne Schei- | |||||
1Gls. | Rinderbrühe 3fach | ben schneiden, im Topf mit Butter- | |||||
400ml | Wasser für Rinderbrühe | schmalz anschwitzen. | |||||
2 | Lorbeerblatt | ||||||
1/2TL | Pfeffer gestoßen | Fleisch und Brot beigeben, kurz an- | |||||
1 Msp. | Piment* | schmoren. Brühe angießen. | |||||
1Msp. | Nelke* | ||||||
1Msp. | Ingwer | Zitronenabrieb, Lorbeerblatt, Pfeffer, | |||||
1Msp. | Macis* | Piment, Nelke, Ingwer und Macis | |||||
300gr. | Kartoffeln | zugeben. | |||||
1Gls. | rote Beete | ||||||
Langsam ca.60 Minuten kochen, immer wieder umrühren. Fleisch mit Salz & evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Mit Kartoffeln und rote Beete servieren. |
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*gemahlen | |||