Pfefferpotthast westfälisch

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vonMich
Pfefferpotthast westfälich
                            nach Vincent
Logo 4 Personen
600gr. Rindfleisch
500gr. Zwiebeln
50gr. Graubrot
5gr. Butterschmalz Die Zwiebel halbieren, in dünne Schei-
1Gls. Rinderbrühe        3fach ben schneiden, im Topf mit Butter-
400ml Wasser für Rinderbrühe schmalz anschwitzen.
2 Lorbeerblatt
1/2TL Pfeffer             gestoßen Fleisch und Brot beigeben, kurz an-
1 Msp. Piment* schmoren. Brühe angießen.
1Msp. Nelke*
1Msp. Ingwer Zitronenabrieb, Lorbeerblatt, Pfeffer,
1Msp. Macis* Piment, Nelke, Ingwer und Macis
300gr. Kartoffeln zugeben.
1Gls. rote Beete

Langsam ca.60 Minuten kochen, immer wieder umrühren.

Fleisch mit Salz & evtl. einer Prise Zucker
abschmecken.

Mit Kartoffeln und rote Beete servieren.
Pfefferpotthast westfälisch | vonMich
*gemahlen