37
Mein leckerer
Milchreis
 
     speziell von Ilona    
              
Milchreis Zucker & Zimt | vonMich soviel du magst
120gr. Milchreis
500ml. Milch
1 EL Zucker
1 Prise Salz
etwas Zucker mit Zimt

Reis mit Wasser abspülen.

Milch zu Kochen bringen.

Den Reis mit Zucker & Salz in die
Milch geben.

Aufkochen lassen. Bei geschlosse-
nem Deckel auf kleinster Stufe
1Std. simmern lassen.
Ca. alle 5 Minuten umrühren*, da
sonst anbrennt.

Wenn die Masse zu dick wird, ab
und zu, Milch oder Wasser
zufügen.

Wenn fertig ,mit Zucker und
etwas Zucker, servieren.
       Milchreis Zucker & Zimt | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
*Tipp: Topfboden vom Kochbelag (mit flachem Holzspatel) befreien.