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2 Portionen ** |
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2St. |
Medaillons
a. ca.100gr.
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4 Strf. |
Bacon |
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etwas. |
Öl
zum einstreichen |
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150gr. |
Blattspinat
TK |
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2 |
Zwiebeln
groß |
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40gr. |
fetten Speck |
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etwas |
Mehl |
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250ml |
H-Brühe |
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Kartoffelpüree von Aldi |
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oder |
Salzkartoffeln |
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oder |
Pellemänner |
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etwas |
Muskat & Salz |
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Den fetten Speck auslassen. Darin
die Zwiebeln angehen lassen.
Spinat zufügen.
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Wenn der Spinat zerfallen ist, mit
H-Brühe ablöschen und mit
Mehl abbinden.
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Das Karoffelpüree nach Vorschrift
herstellen. Ich gebe einige
Röstzwiebeln dazu.
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Alternativ auch Salzkartoffeln
oder Pellemänner.
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Bacon um de Medaillons legen,
(mit Zahnstocher) fixieren
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