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                                            vonMich
Medaillons - im Spinatbett

Variante: vom vonMich   
              
Medaillons im Spinatbett | vonMich 2 Portionen **
2St. Medaillons            a. ca.100gr.
4 Strf. Bacon
etwas. Öl                          zum einstreichen
150gr. Blattspinat                          TK
2 Zwiebeln                           groß
40gr. fetten Speck
etwas Mehl
250ml H-Brühe     
Kartoffelpüree      von Aldi
oder Salzkartoffeln    
oder Pellemänner
etwas Muskat & Salz
Den fetten Speck auslassen. Darin
die Zwiebeln angehen lassen.
Spinat zufügen.
Wenn der Spinat zerfallen ist, mit
H-Brühe ablöschen und mit
Mehl abbinden.
Das Karoffelpüree nach Vorschrift
herstellen. Ich gebe einige
Röstzwiebeln dazu.
Alternativ auch Salzkartoffeln
oder Pellemänner.
Bacon um de Medaillons legen,
(mit Zahnstocher) fixieren
jezz wirtett richtich heiss & fettich
Würzen, mit Öl einpinseln, etwas ziehen
lassen, in einer heißen Grillpfanne
scharf anbraten.
Im Backofen bei 60Grad etwa gute 15 Minuten ruhen lassen.
Bratenansatz loskochen, mit einer FIX-
Pfeffermischung eine Soße
zubereiten.
       Medaillons im Spinatbett | vonMich        © 2018  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
Wie ett feddich auffem Teller kommt, siezze auffem Fotto
   update 29.01.2023                                                                                                         ** reduzierte Version