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3 Personen | Das Filet in Scheiben schneiden. | ||||||
300gr. | Filet, Pork 6/a50gr | Mit Bacon umwickeln, mit Holzstäbchen fixieren. | |||||
10gr. | Butterschmalz | Salzen & Pfeffern und in einer Grill- | |||||
500gr. | Lauch | pfanne kurz und scharf anbraten. | |||||
1 Ecke | Schmelzkäse, 15% | Im Ofen bei 90 Grad ziehen lassen. | |||||
6 Stck. | Bacon Streifen | ||||||
1Ds. | Pfirsiche ca.400ml | Die Pfirsiche in (nicht zu) kleine | |||||
100ml | Brühe, instant | Stücke schneiden. | |||||
100ml | Milch 1,5% | ||||||
125gr. | Reis trocken | Den in Ringe geschnittenen Lauch | |||||
Öl, Salz & Pfeffer | im Öl anbraten, Pfirsichstücke zu- | ||||||
Curry, Chilipulver | geben, ablöschen mit Milch & Brü- | ||||||
he, ca.3 Minuten dünsten. |
Käse zufügen, schmelzen lassen,und
mit Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver (vorsichtig) würzen würzen evtl. abbinden. Serviervorschlag vonMich Schaue dir das Foto an |
© 2016 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne | ||
update 23.03.2019 |