vonMich  

     Medailons "Exotic"

                  mit Lauch & Pfirsich
77
Medaillons Exotic | vonMich
Medaillons Exotic | vonMich 3 Personen    Das Filet in Scheiben schneiden.
300gr. Filet, Pork     6/a50gr    Mit Bacon umwickeln, mit Holzstäbchen fixieren.
10gr. Butterschmalz    Salzen & Pfeffern und in einer Grill-
500gr. Lauch    pfanne kurz und scharf anbraten.
1 Ecke Schmelzkäse,  15%    Im Ofen bei 90 Grad ziehen lassen.
6 Stck. Bacon            Streifen   
1Ds. Pfirsiche     ca.400ml    Die Pfirsiche in (nicht zu) kleine
100ml Brühe,             instant    Stücke schneiden.
100ml Milch                   1,5%   
125gr. Reis                 trocken    Den in Ringe geschnittenen Lauch
Öl, Salz & Pfeffer    im Öl anbraten, Pfirsichstücke zu-
Curry, Chilipulver    geben, ablöschen mit Milch & Brü-
   he, ca.3 Minuten dünsten.
Käse zufügen, schmelzen lassen,und
mit Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver
(vorsichtig) würzen würzen
evtl. abbinden.

Serviervorschlag vonMich

Schaue dir das Foto an

        Medaillons Exotic | vonMich © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
update 23.03.2019