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4 Portionen |
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190gr. |
Linsen |
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Die Linsen, das kleingeschnitte- |
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200gr. |
Kartoffeln |
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ne
Suppengrün*,
gut mit Was-
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1 |
Zwiebel
groß |
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ser bedeckt, ca. 10 Minuten |
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1Port. |
Suppengrün*
vonMich |
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ankochen. |
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2 |
Mettwurst |
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Mit Salz & Pfeffer würzen und |
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etwas |
Zucker** |
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die kleingeschnittenen Kartof- |
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etwas |
Salz & Pfeffer |
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feln zufügen, weitere 20 Minu- |
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3EL |
Essig |
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ten kochen. |
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1TL |
H-Brühe
instant |
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Am Ende der Kochzeit die Mett- |
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Mettwurst einlegen. Mit Salz, |
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Pfeffer, evtl. H-Brühe vorsichtig |
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nachwürzen, mit Essig und Zuk- |
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ker kräftig abschmecken. |
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Die kleingeschnittenen Zwiebeln |
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unterheben und etwas ziehen |
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lassen. |
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