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vonMich Spinat-Seelachs-Pesto |
nach Cordula |
für 3 Personen** | Soße | ||||||
400gr. | Seelachs | In 300ml Wasser Buttermehl* | |||||
2 | Zwiebeln groß | aufkochen, abbinden lassen und | |||||
30gr | Speck fetten | H-Brühe + Pesto zufügen. | |||||
400gr. | Blatt-Spinat TK | Evtl. noch etwas Zucker dazu. | |||||
1Kugel | Buttermehl* | Spinat | |||||
6 | Lasagne-Platten | Im ausgelassenem Speck, die Zwie- | |||||
1/2 Gls. | Pesto Genovese | beln angehen lassen. Den Spinat | |||||
2TL | Hühnerbrühe instant | zugeben, zerfallen lassen. Mit etwas | |||||
Salz | Pfeffer Muskat | Brühe ablöschen. | |||||
Mit Salz, Pfeffer, Muskat & Piment würzen, mit Mehl abbinden. | |||
In die mit etwas Soße bedeckte Form [20/30] kommen nun: |
2 Platten : Soße / etwas Spinat /
Fisch / etwas Spinat / Soße 2 Platten : Soße / viel Spinat / Soße 2 Platten : Soße / Rest Spinat / Soße Die restliche Soße am Rand verteilen. |
© 2017 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne | ||
Ab in den Backofen: Für 30 Minuten bei 200 Grad. | |||
* Mit einen Klick geht es hier zur - Info/Buttermehl (zum abbinden)
**Kick hier für die Mengen-Angabe für 2 Personen. |