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vonMich
Spinat-Seelachs-Pesto

 
        nach Cordula    Spinat-Fisch-Pesto-Lasagne | vonCordula
Spinat-Seelachs-Pesto | vonMich  für  2 Personen** Soße
250gr. Seelachs In 200ml Wasser Buttermehl*
1 Zwiebeln            groß aufkochen, abbinden lassen und
20gr Speck                 fetten H-Brühe + Pesto zufügen.
250gr. Blatt-Spinat           TK Evtl. noch etwas Zucker dazu.
1/2Kugel Buttermehl* Spinat
4 Lasagne-Platten Im ausgelassenem Speck, die Zwie-
1/3 Gls. Pesto           Genovese beln angehen lassen. Den Spinat
1TL Hühnerbrühe instant zugeben, zerfallen lassen. Mit etwas
Salz Pfeffer   Muskat Brühe ablöschen.
   Mit Salz, Pfeffer, Muskat & Piment würzen, mit Mehl abbinden.
   In die mit etwas Soße bedeckte Form [24/15] kommen nun:
   1 1/3 Platten :  Soße / etwas Spinat /
                           Fisch / etwas Spinat / Soße

   1 1/3 Platten :  Soße / viel Spinat / Soße

   1 1/3 Platten :  Soße / Rest Spinat / Soße

      Die restliche Soße am Rand verteilen.
       Spinat-Seelachs-Pesto | vonMich    © 2017  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
Spinat Seelachs Pesto PDF       Ab in den Backofen: Für 30 Minuten bei 200 Grad.
                             *  Mit einen Klick geht es hier zur - Info/Buttermehl (zum abbinden)
                    ** Kick hier für die Mengen-Angabe für 3 Personen.