57
vonMich
Wirsing-Lachs-Auflauf
                     
                Variante: vom vonMich Logo vonMich
       Wirsing Lachs Auflauf | vonMich 2 Personen
300gr.  Wirsing**                 blanchiert
250gr.  Lachs
100gr.  Nudeln
40gr.  Butter                Soße & Streusel
30gr.  Mehl
250ml.  Milch                                   1,5%
evtl.  Zitronensaft
Salz  Pfeffer
30gr.  Paniermehl
1Tüte  Lachs-Gratin  Knorr/Maggi
Bechamel-Soße (& FIX-Lachs)
Butter im Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen.
Mit dem Schneebesen die Milch einrühren, unter Rühren
aufkochen.
Dann bei schwacher Hitze etwa 10Minuten (ein)köcheln
lassen.
Eine Tüte FIX-Lachs-Gratin dazu geben.
Fich, Nudeln & Wirsing
Lachs in Scheiben schneiden.
Nudeln leicht vorkochen.
Wirsing zerkleinern.
       Wirsing & Spätzle | vonMich    © 2018  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
dattjanzze kommtjezz innekleene [24/24] ablauform
Nudeln rein, mit etwas Soße vermengen. Die Hälfte des Wirsings
darüber - etwas Soße. Nun den Lachs darüber - etwas Soße
Der restlichen Wirsing mit - Soße, wird dann gekrönt
mit in Butter gekneteten Bröseln.
Ab in den Backofen.
Für etwa 20 Minuten bei 180 Grad.
** bleibt blanchierter Wirsing über - KLASSE - Portionsweise einfrieren                                           update: 01.11.2019