vonMich*   25         
   Lachs-Broccoli-Nudeln
Auflauf
Lachs-Broccoli-Auflauf | vonMich 4 Personen Vorbereitung der Zutaten
500gr. Broccoli Zerkleinerte Strünke (vom Brccoli) &
250gr. Möhren Möhren mit H-Brühe gewürztem
375gr. Lachs* natur/geräuchert Wasser bissfest garen.
150gr. Nudeln                trocken
1Tüte FIX-Lachs       von egal Überschüssiges Wasser zur 
500ml. Milch(Mehlschwitze/FIX) Sauce verwenden.
10gr. Butter
20gr. Mehl Broccoli-Röschen blanchieren, ab-
1/2TL Hühnerbrühe     instant schrecken und abtropfen.
evtl. Zitrone
Fondor Salz & Pfeffer Die Nudeln bissfest vorkochen.
Lachs mit Fondor würzen,.
Zubereitung der Sauce
Aus 1 Port.  Buttermehl und 250ml. Milch, eine Mehlschwitze  zubereiten.

FIX-Soße mit Milch/Sud aufkochen,
zur Mehlschwitze hinzufügen.

datt mutt jezz inne Auflaufform
Nudeln durch die Soße ziehen. Darauf
den Lachs gleichmäßig in die Form
Lachs-Broccoli-Auflauf | vonMich
schichten. Nun das Gemüse darüber legen, mit der Sauce
übergießen. Ab in den Ofen für 20 Minuten bei 180 Grad.
 *Ob Natur oder geräuchert bleibt der Köchin - dem Koch überlassen.                update: 05.06.2022