Erbsen werden nicht mehr gezählt  
   vonMich*   25         
   Lachs-Broccoli-Nudeln
Auflauf
Lachs Broccoli Auflauf 3 Personen Vorbereitung der Zutaten
500gr. Broccoli Möhren & Broccoli (Strünke) in H-
250gr. Möhren Brühe gewürztem Wasser biss-
400gr. Lachs* natur/geräuchert fest garen. Überschüssiges
150gr. Nudeln                trocken Wasser zur Sauce verwenden.
1Tüte FIX-Lachs       von egal
500ml. Milch Broccoli blanchieren, abschrek-
10gr. Butter ken, gut abtropfen lassen.
30gr. Mehl
1/2TL Hühnerbrühe     instant Die Nudeln bissfest vorkochen.
evtl. Zitrone
Fondor Salz & Pfeffer Den dünn geschnittenen Lachs
mit Fondor würzen.
Zubereitung der Sauce
Aus Butter & Mehl und 1/4 Liter Milch
eine Mehlschwitze* zubereiten. Die
FIX-Soße mit Milch/Sud aufkochen.
Beide Mengen in einem Topf mischen.

datt mutt jezz inne Auflaufform
Nudeln durch die Soße ziehen. Darauf
den Lachs gleichmäßig in die Form
Lachs Broccoli Auflauf
schichten. Nun das Gemüse darüber legen, mit der Sauce
übergießen. Ab in den Ofen für 20 Minuten bei 180 Grad.
 *Ob Natur oder geräuchert bleibt der Köchin - dem Koch überlassen.