3 Der Erbsenzähler aus Herne | vonMich
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vonMich
Hühnerfrikassee

     vom vonMich    Foto vonMich
              
Hühnerfrikassee | vonMich 3 x 2Portionen*
600gr. Hähnchenbrust     
500gr. Champignon
250gr. Erbsen                                     TK
900ml Brühe**  + Gemüse u. Spargelsud
250gr. Möhren
2Gls. Spargel
50gr. Butter     
75gr. Mehl                           
200ml. Sahne oder Schmand
eine Prise Zucker
100gr. Reis/pro Person             trocken

Gemüse & Fleisch
Die erbsengroß gestückelten Möhren
in der Spargelbrühe & mit etwas Wasser bißfest garen. Die
Erbsen & den Spargel darin erwärmen.
Rausnehmen - Sud auffangen
Kleingeschnittene Champignons im
gleichen Topf, mit wenig
Öl, kräftig anbräunen.
Rausnehmen
Das zerkleinerte Fleisch ,kurz 
aber kräftig, durch den
Topf scheuchen.
Rausnehmen
jezzkommt dieschwitze
Butter zerlassen, das Mehl anschwitzen.
Die Brühe mit dem Schneebesen einrühren,
aufkochen. Bei milder Hitze reduzieren.
Die Sahne dazugeben.
(mit Salz & Pfeffer / (Zucker) abschmecken)

dritteln* - Gemüse & Fleisch dazu - erwärmen
Mit Reisring oder Reishut servieren.
       Hühnerfrikassee | vonMich          © 2018   -  Der Erbsenzähler aus Herne
* die restlichen 2/3 in Portionen für a 2Personen einfrieren
**am Besten selbstgemacht - oder fertigen Font - Ersatzweise Instant-Hühnerbrühe  
update: 30.03.2019