Roggenmischbrot | vonMich                   TIP vonMich    -    übern Hermann                        

Hermann Tip6 | vonMich

Kochtipp vonMich - Hermann

Tip 6
                                                                              95
vonMich
Sauerteig - genannt (Alias) Hermann
                     zum  Brot backen
Logo für 1 Brot (c.a 2500gr.)
20EL Sauerteig-Hermann
sollte zähflüssig sein
              
Hermann - Pflegeanleitung
Den angesetzten Sauerteig zum Backen verwenden.
Vorher eine Tasse abnehmen.
Diese Menge mit je einer Tasse Mehl & Milch füttern.
Nun alle 10 Tage das Füttern** wiederholen, bis zum nächsten Backtag**.
Da ich alle 6 Wochen backe, muss ich (leider) immer den Hermann reduzieren.
               **Der Hermann sollte immer im Kühlschrank (oben) gelagert werden.
update: 09.01.2022

          logo zurück     zum Brot vonMich                                        

Hermann Tip6 | vonMich