TIP vonMich - übern Hermann |
Kochtipp vonMich - Hermann |
|||
Tip 6 | |||
95 | |||
vonMich | |||
Sauerteig - genannt (Alias) Hermann | |||
zum Brot backen |
für 1 Brot (c.a 2500gr.) | |||||||
20EL | Sauerteig-Hermann | ||||||
sollte | zähflüssig sein | ||||||
Hermann - Pflegeanleitung | |||
Den angesetzten Sauerteig zum Backen verwenden. | |||
Vorher eine Tasse abnehmen. | |||
Diese Menge mit je einer Tasse Mehl & Milch füttern. | |||
Nun alle 10 Tage das Füttern** wiederholen, bis zum nächsten Backtag**. | |||
Da ich alle 6 Wochen backe, muss ich (leider) immer den Hermann reduzieren. | |||
**Der Hermann sollte immer im Kühlschrank (oben) gelagert werden. | |||
update: 09.01.2022 |
zum Brot vonMich |
|||||