Gyros | vonMich |
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2 Personen | |||||||
400gr. | Fleisch klein geschnetzelt | Fleisch | |||||
50gr. | Zwiebeln gefiergetrocknet | Das marinierte Fleisch | |||||
2TL | Gewürze nach Gyros-Art | in ca. 6 Minuten | |||||
1EL | Olivenöl | kräftig kross anbraten. | |||||
1EL | Wasser | ||||||
1/2 | Schlangengurke geraspelt | ||||||
400gr. | Kartoffeln in Scheiben | Tzatziki vonMich | |||||
2EL | Olivenöl | In den fertig gekauften | |||||
2TL | Paprika edelsüß | Tzatziki, gestiftelte Schlangen- | |||||
1/2TL | Paprika scharf | gurke unterheben. | |||||
etwas | Salz grob | Evtl. etwas Knobi zufügen. | |||||
Zwiebel-frisch in Ringe | (Tzatziki, fast griechisch, klick hier) | ||||||
Kartoffelscheiben aus dem Ofen
Kartoffeln in ca 8mm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel das Öl und die Gewürze vermengen. Die Scheiben sorgfältig darin vermischen und sofort* auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausbreiten. Ab in den Backofen - 35Minuten** - bei 220Grad - |
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Mit dünn geschnittenen Zwiebelringen servieren | |||
update: 26.06.2017 | **bei Halbzeit - einmal wenden *sonst werden sie nicht kross |