Grüne-Bohnen-Eintopf f&uumäl,r AC |
|||||
vonMich Grüne-Bohnen-Eintopf exclusiv für AC |
34x
© 2016 vonAC - exclusiv für vonMich |
2 Personen | datt gannzee inneinen Topp | ||||||
500gr. | Bohnen, grüne | Datt Fleisch megascharf anbraten. | |||||
400gr. | Kartoffeln | Die Zwiebeln dazugeben, sehr | |||||
10gr. | Butterschmalz | braun andünsten. | |||||
1TL | Hühnerbrühe,inst. | Die geschnittenen Bohnen lagen- | |||||
für | 250ml Brühe | weise in den Topf geben. Jede | |||||
2EL | Essig | Lage kräftig mit Salz, Pfeffer und | |||||
1TL | Zucker | Bohnenkraut würzen. Obenauf | |||||
viel* | Bohnenkraut | die Kartoffeln, auch salzen. | |||||
2 | Zwiebeln, groß | 250ml Brühe angießen, mit aufge- | |||||
1kg/Pers | Fleich nackent | legtem Deckel 30 Minuten dünsten. |
Während der Kochzeit den Deckel nicht abnehmen ! | |||
"Wärmeverlust" | |||
Kartoffeln & Bohnen leicht anstampfen - Nicht zerstampfen ! | |||
Evtl. Wasser zufügen. Mit Essig & Zucker abschmecken. | |||
Beim vonMich: kommt imma Fleisch inne Bohnen | |||
* Datt Kraut kann mussabba nichsein | |||