43x
                                            vonMich
Graupensuppe
                      Schnellversion
                Variante: vom vonMich Logo vonMich | vonMich
Graupensuppe | vonMich 4 Portionen
1Port.  Fleisch & Brühe  aus R88
300gr.  Möhren         grob gestiftelt
250gr.  Kartoffeln            gewürfelt
500gr.  Porree                   in Ringe
125gr.  Graupen                      fein
2Gls.  Rindsbrühe 
etwas  Salz  &  Pfeffer
2EL  Maggi
Vorbereitung
Porree putzen und in Ringe schneiden.
Möhren putzen und stifteln.
Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Brühe & Fleisch auftauen, Rinderbrühe zugeben und einmal aufkochen.
Die Graupen seperat kochen. Ins
Sieb schütten, wer möchte,
mit Wasser abschleimen.
In der Fleischbrühe nun die Kartoffeln
8Minuten köcheln lassen.

Dann die Möhren & Graupen hinzufügen.

Nach weiteren 8Minuten den
Porree zugeben.

Sind insgesamt 20Minuten um, mit
Pfeffer & Salz abschmecken.
Natürlich - auch Maggi
       Graupensuppe | vonMich    © 2017  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
update 23.10.2019