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vonDich*
Gnocchi & Geschnetzeltes
 
     Vorschlag von Ilona    Foto Ilona | vonMich
              
Gnocchi vonMich | vonMich 2 Personen
250gr. Gnocchi
200gr. Fleisch            geschnetzelt
1Bd. Lauchzwiebeln 
100gr. Erbsen(TK) 
125ml H-Brühe                     instant
50gr. Butterschalz
100gr. Sahne
2EL Pesto - Genovese
evtl. Mehl (zum abbinden)
etwas Salz & Pfeffer

Geschnetzelte Fleisch von allen Sei-
ten leicht würzen**, einölen und
mindestens 2-3 Stunden
marinieren.

Die Gnocchis in einer Pfanne mit
der Hälfte des Butterschmal-
zes goldbraun braten.
Warmhalten.

Fleisch in der gleichen Pfanne
seicht braun anbraten,
warmhalten.
immer noch die gleiche Pfanne

Erbsen und Lauch in die Pfanne geben.
Mit Brühe ablöschen, Sahne dazu.
2-3 Minuten köcheln.

Pesto in die Soße einrühren,
abschmecken.

Die Gnocchi unterheben, obenauf
das Fleisch legen.
       Gnocchi vonMich | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
*nix vonMich - diesesmal vonDich
** ich würze vorsichtig mit: Steakwürzer [Fuchs] - Fondor [Maggi] - Aromat [Knorr]