vonMich*
Kohlrabi, klassisch
 
Eine Variante vonMich  Foto vonMich | vonMich 58k
  
              
     Kohlrabi | vonMich 2 Personen
500gr. Kohlrabi   
Salz Pfeffer / Muskat          
etwas Mehl                         zum binden
30gr. Butter                zum andünsten
125ml Milch
1TL H-Brühe      für 200ml Wasser
Petersilie*  gefrier-getrocknet
400gr. Kartoffeln
evtl. Beilage            Frika/Bratwurst

Vorbereitung

Kohlrabi schälen, in ca.8mm dicke
Scheiben schneiden.

Hieraus Stifte erstellen.
appinnentopp
In der erhitzten Butter die
Kohlrabi andünsten.
H-Brühe in Wasser auflösen,
die Milch dazugeben,
ablöschen.
Würzen, und die Kohlrabi in
(ca.10Minuten (bissfest)
garen.
Mit Mehl abbinden.
       Kohlrabi | vonMich        © 2018  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
     *Petersilie für die Optik kann - muß aber nicht sein. Update 13.09.2019