vonMich
Forelle                                          78
                  Müllerin Art
              
         Forelle gebraten | vonMich 2 Personen
2 Forellen   
Salz          
etwas Mehl
40gr. Butterschmalz  
60gr. Butter
Zitronensaft
Petersilie
400gr. Kartoffeln
evtl.** Zitronenscheiben


Vorbereitung
Forellen unter fließend kaltem
Wasser waschen, mit
Küchenkrepp vorsichtig trockentupfen.
Mit Zitronensaft beträufeln, in-
nen und außen salzen,dann
in Mehl wenden.
Jezz jannz schnellab
inne Pfanne.
jezz wirtes fettich
Im erhitzten Butterschmalz die
Forellen bei sanfter Hitze braten.
1.Seite ca. 5 Minuten, dann wenden.
2.Seite ca. 3 Minuten.
Läßt sich die Rückenflosse leicht her-
ausziehen ist der Fich fettich.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Im Bratenfett Butter & Zitronensaft er-
hitzen. Petersilie darüber streuen.
Mit heißer Zitronenbutter begießen.
       Forelle gebraten | vonMich
**Zitronenscheiben für die Optik können -  müssen aber nicht sein.