Chili Concarne | vonMich

vonMich*
Chili Concarne                         76 new
                                 for Party
         
Chili Concarne | vonMich   6 Portionen
400gr. Hack / Rind 
4Ds. Kidney-Bohnen
1Ds. Mais                                       480 ml.
2 Paprika   rot,gelb        bohnengroß
3 Zwiebel  groß,     grob zerkleinert
600gr. Tomaten              frisch, gewürfelt
1Ds. Tomaten gestückelt       480ml
15gr. Butterschmalz  
1 Chili-Concarne-FIX vonEgal
1 1/2 Chili-Concarne         vonFuego
1/2 Tomaten-FIX            z.B. Napoli
2EL Tomatenmark
etwas Ketschup
evtl. Agavensirup/Honig
Hack scharf anbraten. Zwiebeln zugeben, angehen lassen. Tomatenmark zufügen, karamelisieren lassen.
Mit (400ml) Flüssigkeit** ablöschen, und die gestückelten Tomaten zugeben.
Mischungen zufügen, zwei Drittel Tomaten, den Parika, den Mais und die Bohnen dazugeben.
Noch einmal aufkochen und dann ca. 2Std. einköcheln lassen.
Gegen Ende der Garzeit, die restlichen Tomaten unterheben.
Durchziehen lassen.
jezz kannzenoch abschmäcken
Schärfe sollte durch Fuego-Mix
 vorhanden sein.
Ist Salz notwendig - vorsichtig nachsalzen -
Wer süßliche Schärfe mag, kann
Ketschup, Honig oder Agaven-
saft dazugeben.
Da lacht datt Herzcken.
      Chili Concarne | vonMich
© 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne



 *wenn vonMich - muß eine süßliche Schärfe sein
**Flüssigkeit aus: Saft Bohnen / Saft Mais / mit Wasser auf 400ml auffüllen
 update: 18.07.2022