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vonMich*
Champignons/Pfifferlinge
mit gebratenen Nudeln & Ei
vom Erbsenzähler
3 Portionen
250gr.
Champignons
frische
1Ds.
Pfifferlinge
ca 200gr.
75gr.
Bauchspeck
geräuchert
4
Eier
2
Zwiebeln
groß
100gr.
Gabelspaghetti
trocken
2TL
Öl
1TL
Hühnerbrühe
instant
Einen Bräter (25x40cm)
vertikal benutzen
Den Bauchspeck in magere und
fette Anteile zerlegen.
Die fetten Anteile nun auslassen,
die Zwiebeln dazu geben und
darin angehen lassen.
Speck darin erwärmen, dann alles
"Beiseite (nach oben) schieben".
"Die Nudeln (mit wenig Wasser und
etwas Hühnerbrühe) solange
kochen, bis das Wasser
verkocht ist."
Nun die Champignon in etwas Oel
braun braten, Pfifferlinge zuge-
ben, etwas dünsten. Mit Pfef-
fer und Salz würzen.
"Beiseite schieben"
Die Nudeln nun braun anbraten.
Alle Zutaten vermengen.
"Beiseite schieben"
Verquirlte Eier (gewürzt) in den
Bräter geben, weich samtig,
stocken lassen.
© 2016 vonMich - Der Erbsenzähler aus Herne
update: 09.07.2022