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vonMich*
Champignons/Pfifferlinge
                 mit gebratenen Nudeln & Ei  
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Pilze Ei Nudeln | vonMich 3 Portionen
250gr. Champignons       frische
1Ds. Pfifferlinge           ca 200gr.
75gr. Bauchspeck    geräuchert
4 Eier
2 Zwiebeln                       groß
100gr. Gabelspaghetti  trocken
2TL Öl
1TL Hühnerbrühe        instant
                
Einen Bräter (25x40cm)
vertikal benutzen
Den Bauchspeck in magere und
fette Anteile zerlegen.
Die fetten Anteile nun auslassen,
die Zwiebeln dazu geben und
darin angehen lassen.
Speck darin erwärmen, dann alles
"Beiseite (nach oben) schieben".
                
"Die Nudeln (mit wenig Wasser und
etwas Hühnerbrühe) solange
kochen, bis das Wasser
verkocht ist."
Nun die Champignon in etwas Oel
braun braten, Pfifferlinge zuge-
ben, etwas dünsten. Mit Pfef-
fer und Salz würzen.
"Beiseite schieben"
Die Nudeln nun braun anbraten.
Alle Zutaten vermengen.
"Beiseite schieben"
Verquirlte Eier (gewürzt) in den
Bräter geben, weich samtig,
stocken lassen.
              
            Pilze Ei Nudeln | vonMich © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
update: 09.07.2022