Bohnen & Schupfnudeln | vonMich |
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vonMich Pfifferlinge* & Bohnen mit Schupfnudeln |
84 |
3 Personen | Bohnen im siedendem Wasser biss- | ||||||
500gr. | grüne Bohnen | fest garen. Im eiskaltem Wasser ab- | |||||
250gr. | Schupfnudeln | schrecken und gut abtropfen lassen. | |||||
5gr. | Butterschmalz | ||||||
500gr. | Pfifferlinge* frische | Pfifferlinge putzen, Zwiebeln klein- | |||||
etwas | Bohnenkraut | schneiden, die Bohnen in 3cm lan- | |||||
Salz | ge Stücke schneiden. | ||||||
Pfeffer | |||||||
100gr. | Bacon** | Schupfnudeln in einer Pfanne rundum, | |||||
1 | Zwiebeln groß | seicht, braun braten. | |||||
Bacon in einer zweiten Pfanne krusprig braten, herausnehmen, | |||
kleinschneiden und warmhalten. | |||
Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze anbraten, Zwiebeln zu- | |||
geben und mitbraten. Die mit Bohnenkraut gewürtzten Bohnen, | |||
die Pfifferlinge, den Bacon unterheben, und 10Minuten dünsten. | |||
Ausse Pfanne auffen Teller: | |||
Schupfnudeln dazu - servieren. | |||
* keine frischen Pfifferlinge! - ersatzweise - 125gr Egerlinge & Pfifferlinge a.d.Dose | |||
** dünn geschnittener geräucherter Bauchspeck - wäre eine würzige Variante. | |||