Bohnen & Schupfnudeln | vonMich





    vonMich

    Pfifferlinge* & Bohnen
                             mit Schupfnudeln
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Bohnen & Schupfnudeln | vonMich 3 Personen Bohnen im siedendem Wasser biss-
500gr. grüne Bohnen fest garen. Im eiskaltem Wasser ab-
250gr. Schupfnudeln schrecken und gut abtropfen lassen.
5gr. Butterschmalz
500gr. Pfifferlinge*   frische Pfifferlinge putzen, Zwiebeln klein-
etwas Bohnenkraut schneiden, die Bohnen in 3cm lan-
Salz ge Stücke schneiden.
Pfeffer
100gr. Bacon** Schupfnudeln in einer Pfanne rundum,
1 Zwiebeln           groß seicht, braun braten.
                 
  Bacon in einer zweiten Pfanne krusprig braten, herausnehmen,
  kleinschneiden und warmhalten.
          
  Pfifferlinge im Speckfett bei starker Hitze anbraten, Zwiebeln zu-
  geben und mitbraten. Die mit Bohnenkraut gewürtzten Bohnen,
  die Pfifferlinge, den Bacon unterheben, und 10Minuten dünsten.
 
          
  Ausse Pfanne auffen Teller:
  Schupfnudeln dazu - servieren.
                 
        *   keine frischen Pfifferlinge!  -  ersatzweise  -  125gr Egerlinge & Pfifferlinge a.d.Dose
        ** dünn geschnittener geräucherter Bauchspeck - wäre eine würzige Variante.