Blumenkohl Curry | vonMich
scharfes
Blumenkohl - Curry                            18
                               vonMich
              
Blumenkohl Curry | vonMich 2 Personen
">600gr." Blumenkohl 
2 Zwiebeln                 groß
10gr. Butterschmalz
250ml. H-Brühe                instant
1Ecke Schmelzkäse
1/2Pkg. Currysoße    von Maggi
100ml. Currysoße      von Aldi*
1Msp. Chiliflocken
1EL Curry-Pulver
500gr. Kartoffeln
evtl. Grill/Bratwurst
Die Zwiebeln im Fett angehen lassen.
Gestiftelte Kartoffeln zugeben
und scharf anbraten.

Mit Brühe ablöschen. Blumenkohlrös-
chen auflegen, aufkochen. Deckel
drauf und 10 Minuten garen.

Evtl. die Flüssigkeit reduzieren.

Nun den Blumenkohl rausnehmen und
warmhalten. Die Kartoffeln, wenn
nötig, etwas bräunen.

jezz kommtdi sooße

Das Currysoßenpulver in 125ml Wasser
aufkochen. Darin den Käse schmel-
zen. Currypulver und Chili un-
terheben. 100ml Currysoße
untermischen.

Mit etwas* Honig/Agavensirup abrunden.
          Blumenkohl Curry | vonMich           © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
     *Die herbe Note soltte erhalten bleiben.