10 Erbsen | |||
vonMich* 27 | |||
Bauernpfanne | vonMich |
|||
wenne willz mit Bauchlappen |
1 Portion | |||||||
150gr. | Kartoffeln (Pellemänner) | ||||||
1TL. | ÖL | Zwiebeln im Öl angehen las- | |||||
etwas | Salz & Pfeffer | sen, Speck* leicht erwärmen. | |||||
2 | Zwiebeln, (mittel) | Aus der Pfanne nehmen. | |||||
2 | Eier | ||||||
2 | Gurken (mittel) | Kartoffeln im Restfett braten** | |||||
50gr. | Schinken* (geräuchert) | Zwiebeln/Speck wieder dazu- | |||||
geben, alles nochmals kräftig | |||||||
braun braten. | |||||||
Gurken in der Pfannenmitte (mit Gurkenwasser) schmoren,
nun alles vermischen. Die leicht verrührten Eier über das Ganze gleichmäßig ver- verteilen. |
|||||||
Deckel drupp - stocken lassen. |
*Wenn vonMich, muß noch dazu: 1/2 Mettwürstchen/geräuchert
**wenne hier KLICKS - dann kommze zum Tipp vonMich |
|||