Bami Goreng eurasisch | vonMich"

              61a
vonMich

Bami Goreng eurasisch
          Lauch, Möhren, Paprika
          nach vonMich    Der Erbsenzauml;hler
   
Bami Goreng eurasisch | vonMich 4 Portionen
400gr. Fleisch                       mager
2Tüten gebratene Nudeln  FIX
500gr. Porree/Frühlingszwieb.
250gr. Möhren
2 Paprika                             rot
30gr. Butterschmalz
250gr. Mi-Nudeln
2TL. Sojasoße*                   süß

Vorbereitung

Fleisch in mundgerechte Stücke schnei-
den. Möhren putzen und dünn
stifteln. Lauch in Ringe
schneiden. Paprika
klein stückeln.

Die Mi-Nudeln nach Vorschrift garen,
gut abtropfen lassen.
      
jezzkommt allett innefanne

Fleisch im Butterschmalz anbraten.
Gesamtes Gemüse hineingeben.
Noch ca. 5Minuten dünsten.
Nudeln hineingeben, FIX
darüber verteilen, um-
rühren, alles kräftig
anbraten.
       Bami Goreng eurasisch | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
Bleibt etwas übrig - einfach einfrieren
*wer es sehr asiatisch mag - mit Sojasoße abschmecken
      update: 20.03.2020