Bami Goreng asiatisch | vonMich

                      61
vonMich

Bami Goreng asiatisch
        Lauch, Möhren, Mi-Nudeln
                nach vonMich    
              
Bami Goreng asiatisch | vonMich 3 Personen
300gr. Fleisch                            mager
1Tüte Bami-Goreng           Fuegro
oder
1Tüte gebratene Nudeln Maggi
1Bd. Frühlingszwiebeln
150gr. Möhren
1Gls. Sprossen                             
15gr. Butterschmalz
150gr. Mi-Nudeln
ca.5EL Sojasoße                          süß
Vorbereitung
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Möhren schälen und dünn stifteln. Früh-
lingszwiebel in Ringe schneiden.
Gewürzmischung nach Vorschrift
verarbeiten. Die Mi-Nudeln
nach Vorschrift garen,
gut abtropfen lassen.

jezzkommt allett innefanne
Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten.
Die Möhren etwas mitandünsten. Die
Sprossen dazugeben, die Hälfte
der Frühlingszwiebeln, dazu-
geben nochmals durch die
Pfanne scheuchen.
       Bami Goreng asiatisch | vonMich    © 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne jezznur nochallet mischen
Die Nudeln mit dem Bami-Gewürz mischen.
In die Pfanne geben, alles gut vermengen,
kräftig mit Spojasoße abschmecken
Restliche Frühlingszwiebeln unter-
heben, wamhalten, nach
10Minuten servieren.
Ein mögliche Variante - Eine rote Paprika statt Sprossen - dazugeben.