Nudelsalat Curry

vonMich*
Nudelsalat                                          11
                           Curry, indisch

              
Nudelsalat Curry | vonMich 4 Portionen
180gr. Nudeln         Gabelspaghetti
3 Eier
5 Gewürzgurken    mittel
1 Apfel                        säuerlich
150ml Miracle Whip**
150ml Currysoße           vonEgal
2TL Curry
1/2TL Chinawürzer
2TL Zwiebeln gefriergetrocknet 
                                        gehackt
1TL Pfeffer                  geschrotet
3Msp. Ingwer                   gemahlen
3Msp. Nelken                  gemahlen
20x Pfeffer            aus der Mühle
etwas Salz
Alle Gewürze in einer kleinen Schüssel gut vermischen.

Wenn zu herb, etwas Zucker hinzufügen.

In die noch warmen Nudeln, nun 3/4 der Gewürzmischung [GM] unterheben .

Die gestiftelten Äpfel, die gestiftelten Gurken dazugeben, umrühren, abkühlen lassen.

Vor dem servieren:
GM untermischen und die gekochten, gehackten Eier unterheben.
Serviervorschlag vonMich

Hähnchenteile, im Backofen gebraten,
passen zum Salat, wie Aasch
auf Eimer

**Salatmayonaise von ALDI ist empfehlenswert
      Nudelsalat Curry | vonMich
© 2016  vonMich  -  Der Erbsenzähler aus Herne
update: 30.01.2022