Bratkartoffeln klassisch | vonMich

12            
vonMich
Bratkartoffeln klassisch
               aus frischen Kartoffeln
              
Bratkartoffeln klassisch | vonMich 2 Personen
400gr. Kartoffeln      gestiftelt
2 Zwiebeln             groß
40gr. Speck                  fetten
Salz 
Pfeffer                    
zu den  Kartoffeln passen:
200gr. Heringsfilet  von Logo von Aldi | vonMich

Wie Bratkartoffeln zubereitet werden, ist eine reine
Glaubenssache.

Hier eine Version vom

                     Logo vonMich | vonMich
                                vonMich
Den Speck auslassen. Darin, kleingeschnit-
tene Zwiebeln, glasig andünsten. Die Grieben und Zwiebeln rausnehmen.

Gestiftelte Kartoffeln in die Pfanne geben und kräftig braten**. braten**.

Die Zwiebeln wieder beifügen, nochmals etwas bräunen.

Datt Fettiche siezze auffen Fotto.
Bratkartoffeln klassisch | vonMich
**Klick auf braten - dann gibbet mehr Info